top of page

Términos y Condiciones

Autorización para el tratamiento de datos personales otorgada a GENESIS 33 SAS &  Proveedores

Con la suscripción del presente documento, autorizo a GENESIS 33 S.A.S., con NIT 901612194 - 5 (“The Mindful coffee”), para que, a través de sus empleados, asesores y contratistas, realice el tratamiento de los datos personales suministrados, entre los que se encuentran datos de naturaleza laboral y académica, datos de identificación, de contacto y ubicación, y aquella información que sea suministrada durante la prestación del servicio.

 

En este sentido, autorizo de manera expresa el tratamiento de mis datos personales para efectos de alcanzar las siguientes finalidades: recabar o recolectar los datos personales e incorporarlos y almacenarlos en la base de datos de The Mindful coffee; ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada; conservar registros históricos y mantener contacto con el titular de la información; verificar, comprobar o validar los datos suministrados; llevar a cabo las actividades inherentes a la prestación de los servicios contratados; implementar la información en actividades relacionadas con el objeto social de The Mindful coffee, perfeccionar y cumplir las obligaciones contractuales; llevar a cabo campañas de marketing y de publicidad; suministrar información de interés; recabar, tener, manejar y utilizar la información para realizar control y prevención de fraude, control y prevención de lavado de activos y financiación del terrorismo; consultar los datos personales del titular y de la empresa de la que hace parte en listados y bases de datos para la prevención y/o administración del riesgo de lavado de activos, financiación del terrorismo, prevención de fraudes, en cualquier otra base manejada por un operador, y las demás autorizadas por la ley, así como en bases de datos públicas respecto de antecedentes judiciales, administrativos y disciplinarios; atender requerimientos de parte de autoridades competentes; y utilizar la información para el cumplimiento de obligaciones normativas y contractuales.

 

Autorizo igualmente a que mis datos personales sean transmitidos y transferidos, dentro o fuera del país, a compañías vinculadas a The Mindful Coffee o a terceros, caso en el cual The Mindful Coffee garantiza la confidencialidad y seguridad de la información personal en los términos de la regulación aplicable. Estas actividades se realizarán siempre bajo estrictas medidas de confidencialidad y seguridad de la información.

 

Reconozco que el tratamiento de mis datos personales será realizado de conformidad con lo establecido en la Política de Protección de Datos Personales de The Mindful Coffee, la cual ha sido puesta en mi conocimiento y puedo consultar en cualquier momento en el link: Política de privacidad

 

Con la navegación en el sitio web, compra de productos y servicio ofrecidos por The Mindful Coffee reconozco que podré ejercer, en cualquier momento, mis derechos como titular de los datos personales consagrados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, como son los de conocer, actualizar, rectificar, modificar, acceder, solicitar la supresión de mi información, o revocar la autorización otorgada, salvo que exista algún deber legal o contractual que obligue a The Mindful coffee a que la información permanezca en sus bases de datos, o por estricta orden judicial. Para cualquier solicitud o requerimiento relacionado con la información proporcionada entiendo que podré ejercerlos a través de los siguientes correos electrónicos: themindfulcoffee@gmail.com

 

En virtud de lo anterior, manifiesto que soy titular de los datos personales que proporciono a The Mindful coffee. En este sentido, el presente documento obra como autorización para el tratamiento de los datos personales.

bottom of page